Полочные, стеллажные ценникодержатели

Полочные, стеллажные ценникодержатели

Ценникодержатели из оргстекла используются в магазинах и супермаркетах. Они предназначены для размещения ценников, информации о товарах, скидках и акциях, новинках ассортимента. Специальная удерживающая ценник форма держателя позволяет разместить любые сведения о товарах.

Большой популярностью в предприятиях торговли пользуются полочные ценникодержатели. Они нашли свое применение как в небольших магазинчиках, так и в крупных торговых центрах. Аптеки, салоны красоты используют полочный ценникодержатель купить который можно у нас любой длины и размеров.

В каталоге нашей компании представлены надежные качественные полочные держатели ценников. Они не требуют специального ухода. Их легко фиксировать на полках и стеллажах.

Самоклеющиеся ценникодержатели DBR

Полочный самоклеющийся ценникодержатель (DBR) - универсальная категория держателей ценников. Он фиксируется на торце полки благодаря специальной клеевой полосе. DBR держатели подходят для различных видов стеллажей. Передняя планка держателя прозрачная. Задняя стенка или из цветного пластика или матовая прозрачная. Бумажный ценник вставляется между двумя стенками.

Клеевая полоса имеет толщину от 9 до 19 мм и варьируется в зависимости от высоты ценникодержателя.

Ценникодержатели на скотче

Один из самых практичных и удобных видов держателей ценников - это ценникодержатели на скотче. Ценникодержатели купить могут владельцы торговых предприятий для закрепления цен на полках. Задняя поверхность этих ценников оснащена двусторонним скотчем. Благодаря этому их легко закреплять на краях стеллажей и любого другого торгового оборудования. Особенностью конструкции также является возможность установки держателей под углом. Материалом для изготовления обычно служит ПВХ в виде узкой полоски толщиной 0,6 мм.

Стеллажные ценникодержатели

Держатели ценников могут крепиться к краю полки с помощью специальной защелки вместо скотча. Использование защелки позволяет закрепить держатель на любом типе стеллажей или полок. Стеллажные ценникодержатели можно выбрать, обратившись к нашим консультантам.

Полочные пластиковые ценникодержатели купить по выгодной цене в PROFIPLAST

Большой популярностью полочные ценникодержатели пользуются прежде всего потому, что они не требуют дополнительного места на стеллажах, а бумажные ценники заменить в них очень легко. Компания PROFIPLAST предлагает купить ценникодержатели всех видов. Мы можем изготовить ценникодержатели по индивидуальному дизайну. Звоните нам по телефонам (068) 695-76-02,  (095) 250-90-53 и пишите на почту info@profiplast.org.